Цветочки

Владимир Пронозин
У цветочка, что в горшочке
Бабочки листочки
А у цветка, что в кадке
И стоит у печки
Листики похожи
Очень на сердечки
Ещё на подоконнике
Стоят у нас цветочки
Как иголки ёжика
У них у всех листочки.