Хочу любви с клубнично-мятным вкусом

Маркиза Осень
ЖИВЫЕ СТИХИ

Мне нужен гон, влюбиться и взбеситься.
Забыть про сон, еду и суету.
Мне б серной быстрой степи взбить копытцем,
Чтоб видел мир мой пыл и красоту.
Мне сонный май ушедший не по вкусу.
В нем день сурка в безмолвии застыл.
Хочу любви с клубнично-мятным вкусом.
Беспечной мощи разноцветных крыл.

А, может, просто солнца очень мало.
Река любви не обратилась вспять.
Моя душа поникла и устала,
И разучилась верить и летать.
Я вспомню радость песни и парения
И растворюсь в бездонных небесах.
Твоих объятий сладкие мгновения,
Клубнично-мятный привкус на губах…


Фото из сети