Оставаться загадкой

Цветкова Ольга Андреевна
Почему возвращаются к тайне?
Нас будоражат секреты внутри!
Вот бы узнать, чем ты дышишь!?
Но осторожно, лишнего не пророни!

Разрушишь тайну - пройдет интерес.
Доверие, как кандалы.
Ты к нему ближе, а он к тебе нет.
Такие законы, просто прими.