Ты моя тайна

Макс Лирик Соколовский
Когда касаешься меня ты взглядом,
Я отрываюсь сердцем от земли.
В твоей улыбке нежность и услада,
Что зажигают страсть в моей груди.

Люблю тебя издалека, как тайну,
Храню от посторонних лиц.
И всё, что было - не случайно,
Сокрыто в пламени зарниц.

Ты - моё терпкое признанье,
В твоих ладонях тёплый бриз.
От твоих губ к моим посланье,
Дождём оставленный эскиз.

Я чувствую тебя сквозь расстоянье,
Твоего смеха и объятий дар.
Ты навсегда в моих воспоминаньях,
Лишь только ты - души моей пожар.

(Макс Соколовский 11.05.2021)