Приходи на меня посмотреть пародия

Антон Свириденко
В очередной раз сеть принесла прекрасное. Ну раз принесла - не уносить же его назад???

(Нард! тут лента подкинула картиночку, и я не удержуся - подпихну сюдой, уж оченна она гармонирует :0)))


"Приходи на меня посмотреть
Я в весеннюю радость оденусь
Я с годами устала стареть
приходи на меня посмотреть" ( Агата Рим)

Приходи на меня посмотреть,
Ну а лучше, конечно, - пощщупать.
Будет скрипкой душа моя петь
От прилива щемящего чувства.

Приходи, дверь всегда расперта
И диван благодатно разложен.
Приходи, и уйдёт пустота.
Из души, а не только межножья.