90. я надеюсь, что вернусь 1Н

Лидия Гржибовская
Рецензия на «я Надеюсь, что Вернусь» (Елисей Сыроватский)

Прошу поверить мне сейчас,
я там была... и несколько уж раз...
но вот сейчас..., когда сижу в тепле,
на нашей грешной, маленькой Земле,
я хочу сказать всем НАМ,
живите мирно ЗДЕСЬ! потом уж... там...
*
я надеюсь, что вернусь,
пусть былинкой, иль травиной,
или птицей обернусь,
может тучкой запоздалой,
может громом средь небес,
может зоренькой чуть алой,
иль грибочком, прямо в лес,
к дочке, к сыну, к внукам может,
ангелочком прилечу,
пусть же Боже мне поможет,
я вернуться так хочу!
02.06.2021 03:09