Никому сказать конкретно ничего я не хочу

Песок Въ Саду Камней
НИКОМУ СКАЗАТЬ КОНКРЕТНО НИЧЕГО Я НЕ ХОЧУ


Никому сказать конкретно
ничего я не хочу.
Разве — солнцу, или — ветру,
или лунному лучу,

клёну красному, берёзе,
иве грустной у воды.
Да синице на морозе
в ожидании беды.

Лишь одно скажу конкретно:
процедура не секретна.
Повезёт — и по лучу
лунной ночью улечу.

03.06.2021