Фейхоа для Чихуа-хуа...

Владимир Мусатов 4
Решил узнать, как "чихуа-хуа" будет во множественом числе.
Нашёл...
 "Ну тут совсем просто:
1 - Чихуа-хуа;
2 - Два-хуахуа;
3 - Три-хуахуа;
Много - ДохуахуА..."

Хотел узнать, склоняется ли это слово. Интернет хитрый, то склоняется, то лень ему, мол, не склоняется. Думаю, что собакочке самой стало интересно...

Особенности Русского языка не имеют границ!

Вот и вдохновился:


Я снял наличку с карточки своей.
Хотел купить немного фейхоа
Чихуа-***, сучечке  моей,
Ну, а жене прикольное боа.

О, этих звуков странное созвучье...
Их слышал я  в ближайшей чайхане.
А жизнь собачья не такая сучья,
Ведь за неё ответственность на мне.

По барабану ей, Чихуа-***,
Что фейхоа, что лобстер, даже фуга...
Она всё съест, ещё и посмакует.
А как же мне не поделиться с другом?

Жена спросила как-то негодуя,
Приревновала? Ей не по себе:
 - Начхать мне на твою Чихуа-хУю.
Она иль я? - ответь не по злобЕ.

Нащё купыв мени боа...  прикольный?
То ж в мэне вже багато чёго е.
Так не робы, мэни вид цёго больно.
Ты подаруй алмазное колье.

Определив, откуда ветер дует,
Собакочка забилась под кровать.
Почуяла, поняв Чихуа-хУа,
Кого сегодня будут наклонять.