О любимом человеке

Сария 2
Любовь - это самое благое чувство, которое дано нам испытывать.
Любовь окрыляет, даёт нам силы действовать и даже тогда, когда казалось бы : всё печально, это прекрасное чувство даёт силы жить!)
Любовь к человеку, к природе, ко всему живому, любовь к - добрым , смелым и великодушным проявлениям людей... Не всем дано его испытать.
И, если вы кого-нибудь любите - пошлите человеку энергию своей любви. Искренне и от всего сердца!)
Возможно, это - именно то, чего сейчас этому человеку очень не хватает. Любите и будьте любимы взаимно :))