Начало лета пахнет ветром

Татьяна Постнова
Начало лета пахнет ветром,
Живой водою дождевой,
Немного старостью и детством
Да свежескошенной травой.

В начале лета дни бескрайни,
Беспечны мысли и шаги.
И меж миров условны грани,
И прячутся в наве шорьки.

02.06.2021