Все шрамы!

Огниво Души
Все шрамы, позволь мне исцелить,
Касанием не ветреным но, ночи,
Уж более, душа, не заболит,
От нежностей написанных ей строчек,

Во глубине живущих в тебе тайн,
Проснётся зов любви огня пыланий,
И сладких слов слетающихся стай,
Поселятся в душе без расставаний!

Но, лишь поверь, как будто бы во сне,
Откроется тебе моя граница,
Иди, безропотно, ко мне,
Моей судьбы – в руках моих, синица!

ОД 12:48 03.06.2021г.

Огниво Души   03.06.2021 12:50