Под стягом cмеха

Ольга Далева
В истории землян так много важных вех:
Открыли это здесь, там то изобрели.
И все-таки важнейшая, конечно, веха "Смех":
Мы б дня прожить без смеха не смогли.

История землян – история борьбы
С врагами, голодом, болезнями, собой.
Мы в первой битве были бы, поверь, побеждены,
Когда бы не смеялись над судьбой.

Мы с удовольствием играем в КВН,
Высмеиваем жадность, чванство, трусость, лесть...
Пусть не решить в игре нам ни одну из всех проблем -
Для нас стоять под стягом смеха - честь.