Депрессия

Сергей Носов-Ужгородский
Ну здравствуй, лето! Одари теплом!
Согрей души задворки сокровенные!
Уже устал я "биться в стену лбом",
Пытаясь прекратить застой и тление!

Зима давно покинула наш дом
И отцвела весна красою де'вичей...
Так почему же мир, что за окном,   
Похож на чёрный выпендрёж Малевича?