Каждый в своём и умён, и красив

Кузнецов Денис 2
Каждый в своём и умён, и красив,
Да и имеет свой креатив.
Прав, аль не прав - не осудить:
Каждый живет, как умеет сам жить.

И в досягаемость важных высот
Ум с красотою только свои,
Нет эталона ума и красот...
В каждом есть то, что в ином не найти...