Безумство тает в суматохе дней

Кузнецов Денис 2
Безумство тает в суматохе дней,
Жизнь заставляет в суть проблем внедряться,
Зов к побуждению, как по весне капель,
С ненужным заставляет расставаться.

Вся переменчивость под купол бытия,
Звенит тот зов намного хаотичней,
Меняется душевная стезя,
Мировоззрение собою непривычно.

Меняем вновь своих опять коней,
Чтоб в Добрый путь вспылить да без оглядки,
Безумство тает в суматохе дней,
Вселенские пророчив нам загадки!