Бывают дни

Леська Форевер
Бывают дни, что падают слезами,
Невольно обжигая край души..
Где складывает память оригами
Моментов счастья, канувших в тиши.

Тревога в ночь, бессонницей врываясь ,
Играет грустный блюз оживших мыслей,
Чуть пальцами холодными касаясь
По оголённым нервам прошлых жизней.

И ты ей вторишь, чувства обнажая,
Вновь нарекая именем забытым,
Любовь, не знавшей ни конца, ни края.
И воскрешаешь мир двоих - разбитый.

Несмелый стук рассвета в твои окна,
В дом зазывает робкую надежду,
Оставит ночь записку у порога:
"Всё будет хорошо, но не как прежде."
Бывают дни..

май,2021г