Вернись!

Огниво Души
Вернись в объятия, вернись,
Уж бродит вечер небосводно,
Орёл, летая благородно,
Парит в гнездо, срываясь вниз,

На склоне ветреного дня,
Река, покой находит брегом,
И ночь, влекущая нас к негам,
Хранит таинственность огня!

О, покорись, судьбу не изменить,
Всё прошлое - забытая постылость,
Твоя, прелестнейшая милость,
Но, как тебя мне не любить?!

ОД 12:12 03.06.2021г.