ини... ини... ини... Или каждому своё

Андрей Боталов
Безупречный набор совершенной её ДНК,
Святость нежной души и тела волнующих линий!
В своей жизни шальной я не встречу такой никогда,
Где-то на свете живущей прекрасной Богини.


Ведь моя ДНК, скажем так, далеко не "звезда".
Как не тужься, увы, идеал не выходит... немного.
Знаю, с грешником не сочетается Божья среда,
На кой ляд ей, Богине, такая вот сущность не Бога?