О чём хочу я написать?

Анна Анкудинова
О чём хочу я написать?
Да обо всём на свете…
Люблю я речки тихой гладь,
Свободный лёгкий ветер.
 
Люблю зелёную листву,
Деревья вековые.
Во снах люблю и наяву
Букеты полевые.
 
Люблю я солнце, облака
В бездонном синем небе.
И снова мысль моя легка…
Со мною быль и небыль.
 
О чём хочу я написать?
Фантазия бескрайна.
Хочу красоты созерцать
И раскрывать их тайны.
 
                1.06.2021