Одна на двоих

Александр Руз
Как в жизни получается нелепо.
Мужчины любят женщину одну.
Она, осознавая это,
Живет с двумя, не говоря об этом никому.

Хотя второй, конечно знает,
Ведь стоит первому прийти,
Она мгновенно исчезает,
Не отвечая на звонки.

Об этом знает мама, дочка,
Второго, здесь не утаить,
И только один ветер знает,
Где и когда она с ним спит.

А первый, он ни сном, ни духом,
Рога уж выросли давно,
Хоть мужиков они не красят,
Но ей, похоже, все равно.

Но первый, все же в жизни первый.
Ну а второй, так жди, молись,
Пока тот первый на работе,
К любимой ты  поторопись.

А первый что? Она сказала.
Про все, но не уходит он,
Ведь он никто, альфонс, бродяга,
Хоть говорит он, что влюблён.

Но в это верится, ой плохо,
Не знаю, правда, нет,
Похоже, он живет при бабе,
Вот его суть, и весь секрет.

Когда захочет, приезжает,
А выгонят, к себе домой,
Она, боится разорвать с ним,
Чтоб не остаться вдруг одной.

Хотя она одна, по жизни.
Не любит ведь она его,
Семьей назвать, хоть это сложно,
Жить продолжает все равно.

Вот так вот в жизни получается нелепо.
Мужчины любят женщину одну.
Она боится принимать решение,
Жалея первого, второму, не сказав люблю.