Слова твоих глаз

Анна Анкудинова
Однажды мне глаза твои сказали:
- Ах, как же сильно я тебя люблю!
Они меня тогда околдовали
И подарили искренность свою.
 
Такие чистые, такие дорогие…
Да разве можно позабыть твой взгляд?
Не полюблю я никогда другие,
Глаза твои пленяют и манят.
 
В них огонёк ласкающего света…
Мне от него становится теплей.
Ты – человек, хранящий в себе лето,
СоткАнное  из солнечных лучей.
 
                2.06.2021