Зулейка в Солнечном городе

Юра Ака Нюп
Зулейху' латыши наеб*ли -
Рижским взморьем хитро заманив,
В еб*нях ей участок продали -
В сорока километрах залив,
Комары и лютейшая скука,
Ах какая ты дура Чулпан...
Поделом же тебе потаскуха
И отрада одна - лишь стакан.

Что ж, сиди там, не вздумай вернуться!
Шпроты кушай, да вой на луну...
Это надо же так е*ануться,
Зулейха, ты ж глупей чем Муму...