Всеядность? Одностишья - для одной

Олег Евгеньевич Тарасов
                К  Вам,  единственно!  –  о,  сколько  же  вас  много…

                К  Вам,  единственно!  -  не  слишком  ли  темно…

                К  Вам,  единственно!  –  мулатки  все  похожи…

                К  Вам,  единственно!  –  коль  спать  заведено…

                К  Вам?  Легко!  –  я  твёрд:  мороз  по  коже…


                Одна?  В  душе  боль?  Я  по-простому,  быстро!

                К  Вам, единственно!  К  другим  в  завал  дороги…

                Знай,  сидим-едим  по-заячьи…  За  Вами  чьи-то  ноги?


                Да,  однолюб:  во  мне  топорность?  -  быстро  обнолю!