Время летит, за ним не успеть

Леська Форевер
Время летит,нам за ним не успеть,
Порой задыхаешься в бешеной гонке,
А хочется птицей на веточке петь,
Прочувствовав пульс в хрупкой нежности тонкой..
И светом струиться меж прядями солнца,
Вдохнув синеву благодатных небес...
Но вновь новый день в суете разобьётся,
Оставив рассвету свершенье чудес..
экспромт