Днями!

Огниво Души
Днями, днями и ночами,
Я, как будто рядом с Вами,
Вам, разгадываю сны,
Тайны, звёздные ночи,
Вас, рассматриваю, и,
Про все тайны, забываю,
Губы, Ваши, лобызаю,
И, у Вашего тепла,
Нахожу секрет огня,
Вас, огнём своим, пленя!

А потом, мы, в забытьи,
Ни кому нас не найти,
Пока длится наш полёт,
И, пока наш сон, пройдёт,
Нас, таинствует, экспромт,
Лучезарный свет тепла,
Что оставила весна,
Не покинет наши души,
И найти ли, что-то лучше,
У любви, нашей, огня.

ОД 14:24 02.06.2021г.

Огниво Души   03.06.2021 11:44