На встречу с самим собою

Мария Морозова 14
 
" ..Поторопитесь!не на свидание с возлюбленным, на встречу  с самим собою...."

               ***   
Да. Лечу по встречной полосе,
Ловя свой миг, свой шанс,
Время  потеряв  в кошмарном сне,
Но жизнь всегда даёт реванш.

Расправив крылья в вышине,
Нагло продолжаю мой демарш:
Прошлое незыблемо горит в огне,
Настоящее-ему рисует шарж.

Сквозь коридоры времени- просвет,
Бедою , выплатив аванс,
Вернула счастье я себе-
Мой Бог! да здравствует,талант!
(03.04.21г.)