Ирине Владимировне Ратновской

Наталья Багира
Спасибо Вам за наших дочерей и сыновей.
За ту любовь, которую вы в них вложили.
За много пройденных в бессоннице ночей
И дни которые в заботе с ними проводили.
За ваш бесценный труд безмерно благодарны,
Чтоб выразить признательность не хватит слов.
Для каждого подход находите неординарный
И без остатка детям дарите свою любовь.
Вы каждый день учили их наукам разным,
Как правильно себя вести и быть людьми.
Со всех сторон показывали мир разнообразный
И от невзгод, пока мы на работе, берегли.
Таких, как вы людей — побольше в мире нужно
За всё спасибо говорим, эмоций не тая
От всей души желаем мы вам дружно
Пусть Вас хранит господь и матушка земля.

       03.06.2021г.