День длинною в жизнь-2

Владимир Мирр
Проходит день длинною в жизнь,
И солнце клонится к закату,
О чём печалишься, скажи?
Не купишь время за доплату…

Но сердце светится теплом,
И будут вечером согреты
Любви мгновенья перед сном,
А жизнь… продолжится с рассветом