День защиты детей

Анатолий Плюйко
Как всё же здорово,что  есть на свете
тот праздник радостный и светлый,
когда хозяева на всей планете- ДЕТИ!
Ах,как  их ласково встречает лето!
Пусть детский смех, и детские забавы,
и музыка,и танцы, и веселье
день наполняют этот- он, по- праву,
на счастье дан для молодого поколенья.
Пусть  будет день  и солнечным,и ярким 
для всех  детей- безоблачным и мирным-
дороже лакомств всех и всех подарков
жизнь без войны на всей земле обширной!