С юбилеем!!!

Александра Денисенко
Мы уже с рождения связаны веревочкой
Мы семья с тобою,как тут ни крути,
Ты была малышкой,пятилетней девочкой,
А меня с роддома в дом к вам принесли.

И года,как птицы понеслась над нами,
Выбирали судьбы каждая свою,
Жизнь стелила путь тебе розами с шипами,
И пыталась из под ног выбить колею.

Но ты шла упрямо,бедам не сдавалась,
И болезни побеждала всем чертям на зло
И до ЮБИЛЕЯ не страшась добралась
7 и 0 для жизни нашей важное число!

За плечами дети,внуки,внучки,правнук
Арсенал богатый и супруг с тобой
Вы с ним дошагали,что дано не каждому
До венца семейной жизни  свадьбы ЗОЛОТОЙ!!!!

Пусть нас разделяют сотни километров
Со страниц компьютера в гости к вам пришла
И коснусь щеки твоей ветерком заветным:
"Я люблю тебя всем сердцем старшая сестра" !!!!