Свобода

Алексей Макрецкий
 
Разбиты скрижали под дикое «бис!»,
Растоптана правда – *** с ней.
Слоны разбежались, киты расплылись,
Не надо ни вглубь, ни вперёд и ни ввысь.
Свобода гораздо вкусней!
              3.6.2021     СПб