Вам светлый Ангел передает привет!

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян
Благодарю Аллу Коротаеву за вдохновение!
Экспромт написан после прочтение ее стиха "Весна моя, мой Ангел..."
http://stihi.ru/2021/02/28/2284


Вам светлый Ангел небесный
Передает привет от Весны,
Стих, Ваш -  чудесный!!!
Радуйтесь, благословенны Вы!

Ваш Ангел души пречистый
Услышал перезвон колоколов,
Вам явился образ светлый -
Вестник спасительных слов!

Живите и радуйтесь Свету,
Мир стал чистым теперь.
Каждый выбирает дорогу -
Любовь ведет к Раю. Верь!


03.06.2021 г., 14:10 - 14:35 чч.