Как меняется свита...

Таня Стиль
-Господа!
 Господа!..
И притворно смеялась,
И глядела игриво в глаза молодым...
Про себя содрогаясь -,
настолько боялась,
Что назавтра
Господ поредеют ряды.

Господа же, привычно
Целуя ей ручку,
Подбирали проворно
Свои животы,
И читала в глазах
- Вот бы мне эту штучку!
И опять принимала
Со смехом цветы.

А в гостиничном номере
Долго сидела...
- Как  меняется свита..
Вздохнула,
И вновь
На себя в своё зеркало
Грустно глядела
Утомлённая публикой
Муза Любовь.