Хоть я...

Дева Тумана
"Хоть я уже испил свой жребий,
Хотя ослаб умом и статью,
Мне до сих пор журавль в небе
Милей, чем утка под кроватью!"

И. ГУБЕРМАН

***********************************

И ум, и стать,
Все вам под стать!
На комплименты Вы не падкий.
Желаю, чтобы под кровать
Вы лезли, чтоб нащупать тапки!