Если искренно молиться...

Алим Зелинский
Ам.3:7 Ибо Господь Бог ничего не
делает, не открыв Своей тайны
рабам Своим, пророкам.
***
Если искренно молиться
И внимать словам Христовым, –
Небеса спешат пролиться
Актуальным светом новым.

И когда придет прозренье
В час  воистину тревожный, –
Прочитаем все знаменья
Разумея почерк Божий.