Шакалы

Кирсанов Сергей Васильевич
Идёт экспансия от Рима:
С тех пор хотят неумолимо
Убить, завоевать, ограбить,
Унизить, покорить, ослабить.

Им было мало кельтов, галлов.
Нельзя остановить шакалов:
С тех пор всё что-то замышляют,
Паскудят, гадят, разоряют.

Везде вели себя как воры
Кровавые конкистадоры.
Скоты под видом европейцев
Жгли и индийцев, и индейцев.

Распятие для развлечений
Имело множество значений,
Но было так неодолимо
И показательно для Рима.

В амфитеатрах распинали,
А на трибунах ликовали
На протяженьи поколений
От человеческих мучений.

И нас распять они желают:
Всё время что-то замышляют,
Как викинги, конкистадоры:
Всё ищут повода для ссоры.

Давно известны их поводки:
До падали гниющей падки.
К чему ещё бы им придраться,
Чтоб в полной мере обосраться?

Но больше никогда отныне
Не будет так, как В Украине.
И сами сдохнут от отравы,
Не пережив понос кровавый.

Иначе жить они не могут,
Не сея ужас и тревогу,
Пока им не накатят в рыло,
Чтоб больше неповадно было.