Житейская история

Геннадий Кубай
Люблю тебя я одного ,
Жить не могу и все такое...
Уйти от мужа своего -
Уйду , оставь меня в покое!

Писать сегодня не смогу ,
Он выходной и вечно рядом...
Я , как ромашка на лугу -
Вдруг "попадусь" , оно мне надо?!!

То , что ночами не с тобой ,
Ну , ничегошеньки не значит!..
Ты - в моем сердце!.. Ты - со мной!..
Поверь - с ним сплю , а сердце плачет...

Мы будем вместе , может быть ,
Если не сдохнешь ты конечно!
Тебя не в силах разлюбить
И это будет длиться вечно!

Поверь , любимый , я с тобой -
Разлука чувства укрепляет...
Ты потерпи еще , родной ,
Душа моя с тобой страдает...

И , если выживешь , чтоб знал -
Я сразу же к тебе приеду...
Я знаю , милый  , ты устал ,
Но "ложка дорога к обеду"!

Поэтому , ты там борись ,
Я - не предам , ведь ты же знаешь!..
Мне , без тебя , не в силах жизнь ,
Ты все прекрасно понимаешь.

Я - отключаюсь , муж идет ,
Люблю и сотню раз целую!..
Меня здесь не берут в расчет
И складно врут напропалую.

Не стоит врать , я знаю сам ,
Что не такой , как был когда-то...
Желаю море счастья ВАМ -
ВЫ плавать можете , ребята?!!

30.05.2021.г.   Геннадий Кубай.