Осенний лес

Екатерина Жукова-Литвиненко
Осенний лес, осенний Крым,
Опавших листьев покрывало,
Багряный вместе с золотым
Природа ласково смешала.

Осенний запах теплоты
Всегда приносит бабье лето,
И в ожидан(ь)ии наготы
Природа прячет кастаньеты.

Осенний лес, прощальный бал,
И впереди бела дорога,
Беру билет и на вокзал,
Простимся, Осень, у порога.


02.06.2021