Нравишься

Анна Гончарова 13
Луна на небе смеётся
Опять не спим до утра
В твоей груди живёт солнце
В моей дожди и ветра
Но только рядом с тобой
Другие лица не вижу
И снова чувства волной
Когда подходишь ты ближе

Смешалось всё между нами
Не знаю правил игры
Но вновь своими губами
Ты топишь вечные льды
В тебя впадаю рекой
И таю так откровенно
Звонок... и я за тобой
Под кожей ты, внутривенно

Припев:

Нравишься...
Это необратимо
Прикасаешься
И лавиной накрыло
Нравишься...
Знаю бесполезно
Сердцу врать
Шаг к тебе и бездна!!!