Дар небесный пригодился...

Таня Тарасова Пыжьянова
Владимиру К.

Может, кто-то не заметит:
– «Вынуждай меня ответить» –
мне о многом говорит
и в груди моей горит.

Только ты, мой Милый Друг,
скажешь, а не те... вокруг.
Ну, а...– «Буду нетревожить» –
враз с ума сойти поможет.

И пускай – «Не улыбнуло» –
с интернета соскользнуло...
все равно меня задело.
Вскользь. Но хИтро и умело.

Бог послал такого друга.
Я же... верная подруга.
Дар небесный пригодился –
ты... в душе... приятно сбылся.