Срок...

Гоша Туранский
Срок души , увы , истёк
За порогом весна лет
Сорок зим ловлю тепло
Без тебя ... без тебя его нет ..

Закрывает лицо смерть
Исчезает мгновений ложь
Я в тебе , где тебя нет
Рядом друг .. проливной дождь ..

Шоколад , кофе-чай .. Зима ..
Незнакомки в лужах знакомый след
Где-то ты далеко .. одна ..
Таешь там .. за окном лет ..







       01.04.20.