С Днем Рождения, Катенька!

Наташа Терентьева
О сколько красок дарит лето
И невозможно передать,
Ты будь всегда теплом согрета,
Хочу удачи пожелать.

И птичье пение услышишь,
Проснувшись рано поутру,
В любви живешь, особо дышишь
И счастье быть в ее плену.

И много радостных мгновений,
Тебе желаю пережить,
Пускай сопутствует везенье,
В согласьи с миром, с собой жить!