О наболевшем

Княжна Ассоль
Кому нужна моя душа?
Для Вас она гроша не стоит.
Мне нужно ночью, неспеша,
Сказать о том, что беспокоит.
Сказать о том, что очень важно,
О том что было и прошло,
Раскрыть секреты все отважно,
Излить болящее нутро.
Сказать комуто- кому нужно,
Кто попытается понять,
Не станет кто судить бездушно,
А сможет просто боль унять.
Всегда молчу, всегда тоскую,
Всегда боюсь сказать не то,
Не строю из себя святую,
Что скажут люди-все равно.
Мне просто кажется, что глупо-
Пред каждым душу открывать,
Пусть прозвучит довольно грубо-
Душа интимней, чем кровать.
Так хочется сказать мне много,
Но только далеко не всем,
Не стоит думать прям с порога,
Что я бездушный манекен.
Кому, скажите, нужны чувства?
Во мне их точно через край.
Кому нужны мои безумства?
В них лишь пародия на рай.
Бездарна жизнь моя, как проза,
Ни смысла в ней ни цели нет,
Кажусь колючей тем, как роза,
Кто не встречал со мной рассвет.