Сказки не будет

Маргарита Ковалева
сказки не будет, не будет love-story
просто одна из обычных историй.
он не любил, она промолчала
ночь до конца, день не с начала.
время не лечит, таблетки купируют
видишь, сидит, себя препарирует.
вырезать хочет томящее чувство
лучше пусть пусто. только не грустно.
дружба вредит. размывает все черточки
сказки не будет. открытая форточка.
на подоконнике раны и ссадины,
как ты посмела, глупая гадина.
память объятий. было без памяти.
кто вы? придете, и тоже ограбите.
как монумент, возвышаясь над искрами
верит в то чистое. верит неистово.
эта история с чувством не связана
просто молчи о том что не сказано.