Дзен

Александр Конопкин 2
Боюсь сказать, что
Я боюсь сказать,
Что я боюсь.

Боюсь узнать, что
Я боюсь узнать,
Что я боюсь.

Хочу понять, что
Я хочу понять,
Что я хочу.

Легко сказать, что
Мне легко сказать,
О чём молчу.

Пора признать, что
Мне пора признать,
Что не гожусь.

Легко соврать, что
Мне легко соврать,
Что обойдусь.

И страшно знать, что
Очень страшно знать,
Чего лишусь.

И странно знать, что
Бесполезно ждать,
Что я решусь.