Вино на твоих губах

Вестов Александр Николаевич
Скажи где ты раньше была
Скажи почему не со мной
зачем ты седце разожгла
И насвегда украла мой покой


Вино на твоих губах
Не  спать нам с тобой в эту ночь
Отбросив слова и страх
От всех улетели мы прочь
Вино на твоих губах
Смешалось с твоим дыханьем
Руки как шелк на плечах
Сто миллионов касаний

Я крепко тебя обниму
Тебя никому не отдам
Укрою собой  украду
И мир пополам только нам