Наш путь

Ольга Белая 5
Мы воспитаны на хэппи-энд,
где добро вознаграждается,
где спасают в последний момент
и ошибки все прощаются,
мы готовились сердце открыть,
мирозданье наполнить добром,
забывая при этом спросить,
а не плюнут ли в душу потОм?
Мы не знали, что жизнь не кино,
что сценарий нельзя поменять,
и чтоб души не пАли на дно,
нам придётся героями стать,
всё сильней становились в пути,
осознали безнравственность зла
и сумели друг друга найти,
собирая крупицы добра,
эта вечная битва со злом,
каждый должен здесь место найти,
но победа всегда за добром,
значит сможем остаться людьми.