Любовь нечаянно нагрянет

Марта -Гала Валешевска
Когда её совсем не ждёшь,
Любовь стучится в сердце-
Тук!
И всё! Пропала ты подруга.
Отныне ты день ото дня,
Не ешь, не спишь, в душе
Лишь вьюга.
А в сердце пламя на года.
И это здорово! Поверь!
Мне семьдесят, а я люблю.
Я каждый взгляд его ловлю,
Я утром жду его как Бога.
Считаю все минутки до...
И на душе моей тревога,
Как спал он, как провёл он ночь?
И знаю я , что он точь в точь,
Так мыслит обо мне.
Друзья, жива я им и сыновьями
И Глебушкой, внучком любимым.
И не держалась бы за жизнь,
С той болью в каждой моей клетке,
Не будь Любви. Вы мне поверьте.