Мой каменный цветок

Вадим Константинов 2
                Данило-мастером
                Вторым...

                Оттачивая
                И шлифуя
                Всё то, чему
                Вначале я
                Дать Красоту
                Не смог...

                Пишу стихи
                За годом год!..

                Но мнится мне,
                Что не смогу я
                Однажды всё же
                Оживить
                Свой "каменный
                Цветок"!..
                14.02.2012.