За Елену ТроЯнскую шли нА смерть?! Не в броffь. 16

Сергей Владимирович Евдокимов
"Я в этот день не пил, не ел,
Я на неё одну смотрел,
Как смотрят дети..." -

из самопальной
хриплой и плохо различимой
на виниловой ленте магнитофонной записи
песен
Владимира Семёновича Высоцкого
(1938-1980)

*


НЕ В БРОFFЬ номер 16


*

За жЕнщин, от ЭлеонОры
До МаргарИты ВалуА -
ВелИсь и стЫчки и раздОры,
И бесконЕчная войнА...

ВсемУ живОму тЕ капкАны:
УсЫ, ломАют - таракАны!

*

03.06.2021